Avrilend's Blog

FOR FUN ONLY

[News & Foto] Hyun Bin and Ha Ji Won before Secret Garden

pada 18 Februari 2011


Ini menarik, meskipun sebenarnya biasa saja. Pasti sudah banyak yang tahu, Hyun Bin dan Ha Ji Won ternyata telah beberapa kali bertemu sebelum akhirnya dipasangkan dalam Secret Garden.

1. Keduanya pernah membintangi iklan Good Downloader bersama.

Ada Shin Min ah, Jang Dong Gun dll…

nice..


2. Th 2005, keduanya ada dalam satu film, Daddy Long Legs. 
Ha Ji Won sebagai pemeran utama sedangkan Hyun Bin sebagai cameo, yaitu pria yang ada di flashback (tidak ada dialog cuma pamer senyum dan akting doang..sayang)


Ada yang istimewa, sebenarnya Ha Ji Won dan Hyun Bin dalam film ini adalah satu karakter, hanya karena pria yang suka dengan Ha Ji Won menderita amnesia akut, jadi dia lupa kalau dia seorang pria. Pusing ya..

3. Th 2006, Keduanya terpilih dalam Netizen Choice Awards – KBS


Ha Ji Won dalam Hwang Ji Ni
Hyun Bin dalam Snow Queen


Ha Ji Won selalu menata rambutnya sesuai dengan peran-nya.



4. Maret 2008, Keduanya terpilih menjadi duta untuk Tax Service.

Jadi mereka menjadi petugas pajak dalam satu hari itu.


5. Akhirnya, th 2010, mereka bertemu dan menjadi pasangan dalam Secret Garden.

Banyak fans SG yang berharap mereka benar2 jadi pasangan dalam kehidupan nyata haha..



Tapi kata aku, itu terserah mereka. Semoga mereka sukses dalam hidup mereka.

Good luck Hyun Bin and Ha Ji Won!!

 

Cre:

http://kadorama-recaps.blogspot.com

About these ads

29 responses to “[News & Foto] Hyun Bin and Ha Ji Won before Secret Garden

  1. Ima mengatakan:

    Enak aja…namanya jg artis pasti akan byk ketemu diberbagai acara.. Masa cuma krn itu udah dipikir macam2.. Hyun bin udah ada Song hye kyo dihatix..

  2. Ferdy mengatakan:

    Pasangan Yg Sangat Serasi.. Hyun Bin – Ha Ji won GBU

  3. novi mengatakan:

    ikh akk ngefen banget sma pemain drama secret garden

  4. Ryezcha Sovia mengatakan:

    .kuu mndukung pnuh hyunbin oppa,sma ka ji won,mga bsa jdian bneran,wlpun lbih tua ka ji won,,sarangheo hyunbin oppa,

  5. santi mengatakan:

    aku sangat setuju kalo hyun bin dan ha ji won betul2 pacaran betapa serasinya mereka sudah terbukti film secret garden lucu.cool,romantis sekali…

  6. rahma mengatakan:

    hyun bin and ha ji woon you’r is the best for me, you’r my idol, i love you

  7. nada mengatakan:

    HYUN BIN dan HA JI WON tuh cock bgtz pacaran mlhn nikah…

  8. rokhani mengatakan:

    aku mendukung bget klo hyun bin dan ha ji won pacaran bneran
    uh mereka psangn yg sgat serasi
    smga aja mreka pcaran bnran

  9. nanda mengatakan:

    Suksen utk unnie ha ji won n oppa hyun bin

  10. nenek2 mengatakan:

    lesung pipi nya gemes

  11. ika pardina mengatakan:

    so sweett

  12. nina mengatakan:

    oppa hyun bin and unni ha ji won,you’r the best actor n actress for me…
    so cute,beatifull and handsome,very match..

  13. vivi topiah mengatakan:

    klo mnurut saya mereka serasi banget….pkknya aku doain mereka jadi pasangan dlm kehidupan nyata…amien..

  14. nadya mengatakan:

    so sweet,hyun bin and ha ji won romantis

  15. ha ji won unni n hyun oppa..the best cople in my heart..
    q fans berat.a ha ji won unni n hyun oppa..
    q pnya panggilan syng wat unni n oppa..
    ” little angel..” is the best saranghey unni n oppa:)

  16. putra afrynsh mengatakan:

    gimana rasanya ya,
    jadi kayak mereka
    yang amat begitu sempurna.

  17. anezdylanku mengatakan:

    Apa yang terbaik buat Oppa Hyun Bin and Onnie Ha ji won aku dukung ajha…Lok mereka nikah, aku seneng,,tapi lok Oppa nikahin aku, aku nggak nolak…hihiihihihi…#plak..plak…plak…langsung ditamparin rame2 m fans oppa

  18. Zhaftry mengatakan:

    Sya sangGat”sangaaAt setUju bgtzZ_kLo hyun bin and hajiwoN bner2 jodoh,dah serasi,.lg_

  19. Nur Fatiehah Hannan mengatakan:

    I like SECRET GARDEN.
    I like Kak HA JI WON & Abang HYUN BIN
    Semoga mereka ada jodoh.
    Yang sorang CANTIK(HA JI WON),Yang sorang lagi HANDSOME(HYUN BIN).

  20. melly mengatakan:

    na stuju bgtzzz lw mmng bner mrka jadian……
    ne saranghae eonni ha ji won(joon hae rim)
    n oppa hyun bin……

  21. lovely mengatakan:

    semoga beneran pacaran… banyak yg dukung oi..

  22. endang maharany mengatakan:

    moga j mreka bnr2 jdian,,,,,,,
    amin,,,,,,

  23. diah mengatakan:

    what ever happen in their live i just always hope the best for them. Caiyo….!

  24. damar mengatakan:

    Sekarang dah 2014 dan aq masih berharap hjv dan hb bejodoh.semoga atas doa kita semua Allah meridhoi dan nenjodohkan mereka amin

  25. hanatifa mengatakan:

    aku juga setuju kak hyun bin jadian sama kak ha ji won.
    aku penggemar berat kalian berdua lhooo…. !!!!!!!!!!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 35 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: