Avrilend's Blog

FOR FUN ONLY

Oh Kwang-Rok

pada 20 Mei 2010

  • Nama: Oh Kwang-Rok
  • Hangul: 오광록
  • Tanggal lahir: 27 Agustus 1962
  • Tempat Lahir: Korea Selatan
  • Tinggi: 171cm

Filmografi

  • Take Off | Gukgadaepyo (2009)
  • Mengapa Apakah Anda Datang ke Rumah kami? | Woori Wae jipyeo wassni? (2009)
  • Kasus Pembunuhan Itaewon Salinsageon | Itaewon (2009)
  • Marine Boy (2008)
  • Vampire Cop Ricky 2 (2008)
  • Anggota Pemakaman (2008)
  • Seperti Bapa, Seperti Anak (2008)
  • Bayi & Me | Ahgiwa Na (2008)
  • Tak ada tempat untuk Belok | Yeogiboda Eodingae (2008)
  • Gajah di Sepeda Paran jajeongeo | (2007) –gyu ayah Dong
  • Sebuah Kejam Penonton | Janhokhan chulgeun (2006)
  • Kamis Putih | Urideul-ui haengbok-han shigan (2006)
  • Vampire Cop Ricky | hyeongsa Heubhyeol na lakukan-yeol (2006) – Vampire Hunter
  • Seorang Anak Lelaki yang Pergi ke Surga | Sonyeon, Cheonguk-e gada (2005)
  • Mr Socrates (2005)
  • Simpati untuk Lady Vengeance | Chinjeolhan geumjassi (2005) – Se-hyun’s Pastor
  • A Bittersweet Life | Dalkomhan insaeng (2005)
  • Dia di Tugas -Jambok geunmu | (2005) – Bae Doo-sang
  • Bagaimana Apakah Blind Dream | Jang-nimeun museun kkumul kkul-KKA-yo (2005) – Orang buta
  • A Moment to Remember | Nae meorisokui jiwoogae (2004) – Bum di stasiun
  • The Wolf Terakhir | Majimak neukdae (2004)
  • Oldboy (2003) – bunuh diri Man
  • Spring Bears Love | Bomnalui johahaseyo gomeul (2003) –jae’s dad Hyeon
  • Simpati untuk Mr Vengeance | Boksuneun NAUI geot (2002) – Anarkis
  • Waikiki Brothers (2001)
  • Akhir April (2000)
  • Putih Sideo Akhir (1996)

Tv Show

  • Saingan berat | 강적 들 (KBS2 / 2008)
  • The Story of First King Empat Dewata (2007)
  • Dr Gang | 닥터 깽 (MBC / 2006)


    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: