Avrilend's Blog

FOR FUN ONLY

Foto Peter Ho, Huang Xiao Ming, Barbie Xu : Aktor, Aktris Pemeran Summer’s Desire

pada 28 Agustus 2010

Okelah, hari ini entah mengapa aku kembali menjelajah dunia LI. Nah dari tread forum kesayanganku itu aku ingin berbagi dengan semuanya, apa yang aku baca & dapat dari teman-temanku disana. Thanks buanget buanget sama S_yifa di LI yang udah buat tread Summer’s Desire.

Aku baru ‘ngeh’ kalau serial bagus ini dari komik. Setahu aku sich dari novel, ternyata ada komiknya juga..

credit : baidu tieba

xiao mo, ou chen (rambut pirang, bergelang sutra hijau), luo xi (rambut hitam)


Peter Ho as Ou Chen

Da S as Xiao Mo

Huang Xiao Ming as Luo Xi

Nah itu dia ketiga pemeran utamanya…Dan yang di bawah ini adalah ketiga pemain waktuconference pers….Janjian pake putih semua..


Aku mau share cowok ganteng lagi maen anggar..keren euy…berkharisma buanget..

 

Yupz, cowok guantengnya si Tuan Muda Ou Chen alias Peter Ho..Secara ceritanya anak orangkaya githu jadi kalo olahraga agak berkelas githu..Hehehehehhehehehh…. Nambah lagi yah..

  

Aku mau berbagi lagi nih..

 


Nah cerita yg di atas itu gini : Xiao Mo diculik githu spy ndak jd ikut casting buat iklan yg diadain sama perusahaan Ou Chen punya. Nah, ternyata sebenarnya tuh Ou Chen udah nyuruh supirnya buat jemput Xiao Mo, eh ternyata keduluan sama penculiknya. Tahu Xiao Mo diculik, Ou Chen lgsg ninggalin casting buat nyelamatin Xiao Mo sendirian…Yups, Ou Chen berantem cuy buat Xiao Mo. Ou Chen nyelamatan Xiao Mo, tp sayangnya kaki Xiao Mo luka. Jadinya Ou Chen gendong. Nah, waktu digendong ini ntar Xiao Mo ingat wkt pertemuan pertama mereka. Ou Chen juga gendong dia. Xiao Mo sadar bahwa meski Ou Chen hilang ingatan, tapi pribadinya tetap seperti dulu. Ou Chen mau antar ke RS, tapi Xiao Mo ndak mau, dia malah nuntut mau ikut casting. Karena dasarnya cinta, yah Ou Chen nurut ajah..
Keren buanget deh waktu Ou Chen gendong Xiao Mo sampai ke ruang audisi. Semua mata memandang….

OFFICIAL POSTER


Katanya sich poster itu sama seperti cover novelnya..

Awal-awalnya sich Da S entar jadian sama Huang Xiao Ming..Maaf banget buat penggermar HXM, aku akui kalo beliau guanteng, tp aku pendukung Barbie-Peter..Hehehehehehehe…Tapi ada koq photo mereka berdua..

Kalau yang di atas itu ceritanya Xiao Mo & Luo Xi udah terang-terangan ke pers kalo mereka pacaran. Jadi mereka berdua diundang ke suatu talk show githu. Nah entar di situ ditanya kapan first kiss mereka berdua. Nah Xiao Mo bilang kalo first kiss mereka waktu di bandara, waktu Xiao Mo antar Luo Xi di bandara waktu Luo Xi diatur Ou Chen buat sekolah di luar negeri. Tapi Luo Xi bilang kalau first kiss mereka di bawah pohon depan rumah mereka dulu. Xiao Mo ndak tahu karena Xiao Mo lagi mabuk.

Kalau yg satu ini, sebenarnya ndak ada di scene. Jadi nih wkt pesta yg dibuat perusahaan Ou Chen. Di sini beberapa hari sebelum Luo Xi sudah putusin Xiao Mo, sementara itu Xiao Mo lagi mau minta tolong Ou Chen buat bantu adik laki-lakinya yang sakit.

credit : baidu

Nah adegan di atas ceritanya Ou Chen baru tahu kalo Xiao Mo itu ternyata pacarnya selama sekolah dulu, mereka sudah pacaran sejak kecil. Padahal sebelumnya Xiao Mo bilang ndak kenal Ou Chen. Nah waktu mau nyari Xiao Mo buat ngomong, ternyata Xiao Mo lagi bareng Luo Xi. Kalau ndak salah ini waktu acara penghargaan artis githu, Xiao Mo dapat penghargaan, jadi Luo Xi & Xiao Mo yang sudah pacaran diam-diam, berduaan di kamare ganti. Yah, buat penggemar HXM bakalan liat HXM banyak kiss scene bareng Barbie.
Nah entar di sini, Ou Chen marah buanget. Dia ancam Luo Xi dan Xiao Mo kalau mereka berdua bakal dapat balasan dari apa yang mereka lakuin itu. Xiao Mo yg udah kenal baik Ou Chen, sebenarnya agak takut..

Yah, sama seperti penggalan novel di bawah ini :

Xiao Mo (in her thought) : Perhaps he (Ou Chen) loves her too strongly / deeply, perhaps she thinks that his deep love is somewhat scary.
But, gradually.
She finds that this kind of love always supports her, in her difficult times, in her weakest time, Ou Chen always opens his wings to protect her, but she is the one who keeps on hurting those wings till dripping with blood
credit : Qiufang@lautanindonesia

Okeh, kalau yang di atas, aku share photonya karena aku suka buanget dgn penampilanBarbie waktu zaman SMA..Barbie cuantik buangetzzzz…….Nggak nyangka doski sudah 33 tahun…Serius dah, doski cantik…
Aku malah berniat mau buat potongan rambut kayak Barbie waktu zaman SMA ini, pake poni meski rambutnya keriting di bawahnya…

Mau berbagi gambar-gambar dari komiknya..Thanks buanget buat s_yifa yang udah share di LI.

Xiao Mo – Ou Chen


Xiao Mo – Luo Xi


Luo Xi


Luo Xi – Ou Chen

Nah, di tangan Ou Chen kan ntar ada sutera hijau. Nah, awalnya itu dikasih Ou Chen ke Xiao Mo buat ikat rambutnya. Nah, waktu putus, Xiao Mo balikin tuh sutera ke Ou Chen. Nah waktu Ou Chen kecelakaan, Ou Chen tetap pegang tuh sutera, akhirnya selama 5 tahun, Ou Chen tetap pakai tuh sutera. Ntar sutera balik ke Xiao Mo lagi waktu mereka nikah, Ou Chen ndak kasih cincin, tapi ngasih sutera itu. Nah ternyata ntar ada ceriat juga soal sutera hijau itu. Ternyata mama kandung Ou Chen yang sudah bunuh diri waktu Ou Chen kecil, selalu pakai ikat rambut sutera hijau yang dikasih papa kandung Ou Chen.

Peter Ho bareng cewek-cewek cantik yang maen di serial ini..Maklumlah ceritanya berlatarbelakang tentang dunia artis, yah pantas ajah banyak cewek-cewek cantik, model semua pulak..

Sumber:

http://www.speedytown.com


5 responses to “Foto Peter Ho, Huang Xiao Ming, Barbie Xu : Aktor, Aktris Pemeran Summer’s Desire

  1. Miu mengatakan:

    Seru bgt kutipannya….
    Lanjutkanya ….

  2. PiChan mengatakan:

    Wew….keleeennnn….ne manga judulna apa yah?! Aku pernah liat gambar ne di mangafox or onemanga gt…tp gag tempe judulnya apa hehehehe ternyata manga na summer desire toh…nice….

  3. intan mengatakan:

    bagusssssssss buangetsssssss. jadi kagum. sarang heo peter hoo

  4. Nurhalima mengatakan:

    Peter ho seksi bangat…..dan senyumnx membuat aku ngak tahan……..

  5. vinna mengatakan:

    Mention Indosiar yuk, biar Summer’s Desire di tayangkan ulang lagi..
    Aku rindu sangat na sama romance drama ini :$

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: