Avrilend's Blog

FOR FUN ONLY

[News & Foto] Hyun Bin bagi2 tanda tangan

pada 6 Februari 2011


 

Perusahaan kosmetik Laneige Homme mencapai tanda penjualan mengejutkan sebesar 200 juta, dan untuk merayakan kesuksesan tersebut, mereka mengadakan acara bagi – bagi tanda tangan dengan model image mereka Hyun Bin di Lotte Department Store pada tanggal 22 Januari 2011. 



Acara ini sangat menarik, karena menandai penampilan terakhir dari bintang drama romantis komedi “Secret Garden” ini di depan publik sebelum ia berangkat untuk layanan wajib militer. 



Drama yang dibintanginya bareng Ha Ji-won ini telah melampaui ledakan popularitas yang luar biasa dan sekarang dikabarkan telah menjadi sindrom nasional. Akibatnya, fans rela berkumpul di hari sebelumnya untuk berdiri di garis terdepan, dan mal dengan cepat menjadi penuh sesak. Menurut seorang pejabat mal, dari semua peristiwa bagi – bagi tanda tangan yang telah digelar di tempat ini, yang satu ini benar – benar melampaui mereka semua. 


Hyun Bin memberikan tanda tangannya dan berjabat tangan dengan semua orang tanpa kenal lelah. Bahkan setelah acara berakhir, aktor ini masih terus  membuat gelombang fans sampe akhirnya membungkuk dan berlalu. 

 

Yups…ga aneh juga seh kalo Hyun Bin makin melambung paska membintangi “Secret Garden”, soale perannya bener – bener bikin cewek – cewek sejagat klepek – klepek, udah cakep, kaya, walo terkesan arogan n narsis abieeesss (jadi pengen ngakak pas dia mati – matian nunjukkin setelan training bling – bling birunya yang udah pasti harganya selangit sama Gil Ra-im…..wkwkwkwk ada – ada aja sampe semua orang yang ngeliatnya pada bengong hehe ^^) tapi sekalinya suka sama cewek….dia mati – matian berjuang buat dapetin cinta sejatinya…ffffiiiuhhhh, ada ga seh cowok kaya gene di dunia nyata ?? Kalo ada…bolehlah satuuuuuuuu aja hehe ^^….yang ga banget tuch emaknya oy….galak banget soale…pengen get** dech rasanya 😛

 
 

Cre:

http://imoetkorea.blogspot.com

 

Iklan

One response to “[News & Foto] Hyun Bin bagi2 tanda tangan

  1. Dwi berkata:

    hyun bin q akn tunggu km dri pulang wamil , dan film barunya.
    saranghamida
    hyun bin ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: