Avrilend's Blog

FOR FUN ONLY

[News] Idola Kpop dan Hewan Peliharaan mereka yang Super Lucu (Part 1)

pada 29 Maret 2011


Kesamaan artis korea dan artis luar negeri lainnya adalah Mereka sama-sama menyukai Binatang, baru-baru ini banyak artis korea mengepost photo-photo binatang-binatang peliharan mereka di berbagai situs pertemanann seperti Cyworld, me2day, and Twitter. Hewan yang beruntung tersebut bisa makan, tidur, bermain dan melakuakan banyak hal dengan pemiliknya yang merupakan artis korea itu dan banyak lho yang cemburu dengan binatang tersebut … kalau gue sih ga mau jadi hewannya coz gw mau jadi manusia yang bisa selalu berada disisinya hi~ … dan ini adalah beberapa photo pet dan pemiliknya. dan siapa saja mereka ??We tried gathering a collection of stars who are madly, deeply, truly in love with their pets. This article is the first part of the three part celeb & pet series. Enjoy! 

G-Dragon & His Shar-Pei “Gaho”



empukkah kepala GD Gaho ???

 


Tae Yang & His Dog “Boss” 


Taeyang: ayo kita belajar Boss

 
 

Lee Hyo Ri & Her Cats Mi Mi & Sooni ♥


Lee Hyori mempunyai 2 kucing yang sangat lucu ini dan kedua kucing ini selalu melihat ke mamanya

 

Super Junior’s Kim Hee Chul & His Cats “Heebum” and “Bang Shin” ♥


Heechul: heebul i luph U


namanya adalah bang shin tapi terdengan seperti byung shin a.k.a idot tapi sebenarnya makna dari nama tersebut adalahmenjadi tuhan untuk para kucing arti dari bang shin. binatang peliharaan hee chul ini sering diposting oleh pemiliknya ke cyworld dan twitter.

 

Super Junior’s Yesung & His Three Sulcata Tortoises and New Puppy “Kkoming” 


yesung: aku membawa 3 kura-kura ke dorm karena aku merasa kesepian. nama peliharan yesung ini berganti-ganti pertama Ttangcchoma” lalu “Ttangcchoming” and “Ttangcchmaeng.”


baru-baru ini yesung memperlihatkan binatang terbarunya dan binatang itu adalah sebuah anak anjing yang bernama  Kkoming, yang berarti satu yang kecil.

 

Kim Hyung Joon & His Dog Cchoko ♥


anjing poodlenya ini diberi nama choco dan telah dimiliki oleh hyung joon selama 2 tahun dan photonya di upload oleh Hyung Joon.

 

SHINee and Their Dogs “Eve” and “Coco” ♥


Taemin dan Key mempunyai 2 angjin … dan anjing yang dipegang oleh taemin adalah poodle yang bernama eve sedangkan punya key yang dipegang oleh key juga adalah anjing bertype Yorkshire Terrier yang bernama “Coco”

 

JYJ’s Yoochun & His Dogs “Harangie” and “Norae” ♥



Norae sewaktu masih kecil


Yoochung: ayo liat ayah

 

JYJ’s Jae Joong & His Cat “Ji Ji” ♥

enak ga tidur ditas JJ jiji ???


 

JYJ’s Junsu & His Cats “Tigger,” “Leo,” “Lee On,” “Bakira,” and “Pard” ♥



Tiger -widih hapenya banyak euy …-


leo


Lee On -aturannya lee joon aja …upss…-


Bakira


pard

 
 

Sung Yuri & Her Dog “Eing Eing Ei” ♥


photo ini baru saja di upload yuri onnie di facebook miliknya.

 
 

 

source. cherryspirit@soompi
Indo Trans. y♥ssy / re-uploaded. Stalkinghero@hallyucafe

http://hallyucafe.wordpress.com

 

 

 


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: