Avrilend's Blog

FOR FUN ONLY

[Fakta] kiyoshi sakurazuka, Cowok yang Wajahnya 100% Cewek

pada 15 April 2011


Cantik bukan ?dia itu Cowok bukan Cewek. namanya Kiyoshi Sakurazuka, seorang cosplayer cowok yang tak pernah memakai pakaian cosplay cowok. dia adalah seorang Crrosdrreser. tapi dia bukan MAHO.

ne photo dia sama Ceweknya

Bingung kan mana yang cowok ?
hxhxhx (Kiyoshi sebelah kanan gan,yang baju item)
sedikit biodatanya

Name: kiyoshi sakurazuka
Real Name :
樱冢 = Che Ying Zhong (CMIIW)
Birthday : April 4, 1984
Height : 160cm
Weight : 40kg
Blood type : A
Constellation : Aries
Gender : Male
Birthplace : Hunan, China
Graduate : Beijing Institute of Technology
Blog :http://kiyoshi17.blog.163.com/




Neh liat Dadanya Kiyoshi Datar, ne menunjukan kalau dia ntu Cowok Tulen Bukan, amati bagian dada:

pose cowok alias aslinya !!!



kalo gini keliatan muka cowonya ngga*cantik banget*

Sebenernya ini udah berita lama ….
tapi aku share ke sini,, siapa tau masih ada yang belum tau ….

 

 

 

Source:Kaskus

http://asianfansclub.wordpress.com/2011/04/14/kiyoshi-sakurazuka-cowok-yang-wajahnya-100-cewek/


8 responses to “[Fakta] kiyoshi sakurazuka, Cowok yang Wajahnya 100% Cewek

  1. Dang Ding Dung mengatakan:

    wedew…
    Cowok Secantik ini…?

  2. Hage'z mengatakan:

    mantap, mulus bgt muke nya…. kirain gw dy cewe

  3. riri mengatakan:

    kalau cowo ane juga kaga bakal naksir,,saingan dooong

  4. Zhee Therelentlesskiller Continuous mengatakan:

    Itu Cewek Gan…

  5. aim mengatakan:

    kagak percaya gw klo dia cowok, kurang meyakinkan bukti-buktinya. sekecil gimana pun tu cowok, pasti ada sisi yg menampakkan cowoknya. (jakunnya maaana??) trus napa coba mesti make baju? kagak usah make kalli, khan kagak napa kalau emang situ cowok (kagak ada tu fotonya yg kagak make baju). denger-denger dia cuman ngejar popularitas sj atau dia *suka ma sejenis, ngaku dirinya cowok padahal cewek. ckckckck….. ==sesat bgt. jgn terkecoh deh,.

    informasinya jg gaje kalau di search.

  6. Bryan mengatakan:

    Hhhaaa..
    Dy ne cewek loh gan,
    coba cari lagi d kaskus dn udah banyak bukit bahwa dy cewek
    lagian Zuka jg ga pernah konfirmasi dy cwek atw cowok

    nah serius dah dy ne cewek bukan cowok
    liat aj rahangnya it tipe cewek
    lagian lw cowok masa tingginya 160
    hell.. Org china gitu, please.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: