Avrilend's Blog

FOR FUN ONLY

[News] Seleb Cowok Yang Mengidolakan Ha Ji-won

pada 11 Februari 2011


 

 

 

Ha Ji-won adalah “tipe ideal” di mata banyak seleb cowok. Dia memiliki karakter kuat di drama “Secret Garden” sebagai Gil Ra-im, dan telah mendapat perhatian dari bintang cowok. Sejak memulai debutnya di industri hiburan pada tahun 1997, Ji-won telah menarik fan club besar karena kemampuan aktingnya yang luar biasa, tampak hebat dan berkepribadian. 

 


 
 

Baru-baru ini Go Soo muncul di acara MBC “Section TV Entertainment News” di mana dia menyatakan bahwa tipe wanita idealnya adalah Ha Ji-won.Menariknya, ini bukan jawaban yang diharapkan untuk pertanyaan yang ditanyakan. Pertanyaan awalnya menanyakan aktris cewek manakah yang pernah beradu akting dengan Go Soo (Kim Ha-neul, Son Ye-jin, Kim Hee-sun, Han Ye-seul) yang menjadi tipe idealnya, dan ia menjawab, “tipe idealku tidak ada satupun dari mereka. tipe idealku adalah Ha Ji-won”. 


Ha Ji-won kemudian mengungkapkan terima kasih atas respon Go Soo tersebut, dan mengatakan “Aku merasa hebat. Terima kasih”. Di masa lalu keduanya telah bekerja sama dalam sebuah video musik dari penyanyi Luey untuk lagu berjudul “Lue”, untuk album debutnya di tahun 2001.. Fakta lain yang menarik adalah bahwa mereka berada di usia yang sama, keduanya lahir pada tahun 1978. 

 


 


Fans lain dari Ha Ji-won adalah Jang Geun-seok, yang telah menyatakan, “Ha Ji-won begitu cantik dan baik, siapapun dapat dengan mudah jatuh cinta dengannya”. Keduanya pernah tampil bersama pada tahun 2006 di drama KBS2TV “Hwang jini”, Jang Geun-seok berperan sebagai Kim Eun-ho, seorang pemuda mulia yang jatuh cinta dengan Hwangjini yang seorang gisaeng (geisha Korea) yang dimainkan oleh Ha Ji-won. Dua tahun lalu di acara KBS2TV “Lee Sang Hyung World Cup”, Geun-seok pernah mengungkapkan bahwa dia benar-benar jatuh cinta dengan Ha Ji-won ketika ia sedang syuting drama KBS 2TV. 

 

 


        
 


Taecyeon 2PM juga memilih Ha Ji-won sebagai tipe cewek idealnya.Pengakuannya datang pada tahun lalu di program tv SBS “Sweet Potato”, saat ditanya tentang tipe cewek idealnya, ia menjawab, “Masih sama, Ha Ji-won”. 

 


 
Pendekatan yang berbeda diambil oleh Joo Sang-wook yang menyatakan bulan lalu pada “Talk Show Taxi” TVN bahwa ia lebih suka tipe cewek yang kekanak-kanakan. Beruntung baginya karena Ha Ji-won memiliki potongan rambut gaya kekanak-kanakan saat ini. Ketika ditanya untuk rincian lebih lanjut, dia mengatakan bahwa dia benar-benar mengarah ke Ha Ji-won. 

 

 


 


Lee Sung-jae pada Oktober lalu diwawancarai untuk filmnya yang berjudul “Natalie”, katanya bahwa ia sangat ingin untuk berakting dengan Ha Ji-won.”Di masa lalu, ketika wartawan bertanya apakah ada aktris wanita yang sangat ingin bekerja dengannya, tidak ada yang benar-benar muncul dalam pikiranku, tapi sekarang aku punya seseorang. Kupikir Ha Ji-won adalah seorang aktris besar. Aku merasa kita akan mampu berakting bersama – sama dengan baik”.


Wow….asyiknya jadi Ha Ji-won, yang mengidolakan dia keren – keren semua oy….bikin ngiri yaks ni cewek hehe ^^.

 
 cre:

http://imoetkorea.blogspot.com

 

About these ads

11 responses to “[News] Seleb Cowok Yang Mengidolakan Ha Ji-won

  1. claudia mengatakan:

    masih kurang tu daftarnya, masih ada lagi Lee Seung Gi, Yoon Sang Hyun, LDW, JIS, semua bilang begitu soal HJW

  2. Mauli alk3 mengatakan:

    Wahh,,,
    kren ha ji won jd idolanya..Sleb Cowo2 korea..

  3. dini mengatakan:

    Dari duluuuu ngefans sm onnie satu ini!cantiknya asli tanpa operasi plastik!cantik luar dalam..
    Semoga Hyun Bin oppa kebayang-bayang sama onnie selama wamil!hehehe

  4. rylakarmila mengatakan:

    bner bgt jd pnasaran hyu bin lgi mkirin onnie gak ya?

  5. fhirdfaayantiy mengatakan:

    emang mantaaaaaplah oenie satu ini. wajar bgt banyak seleb cowok yg ngefans sama dia. penasaraaaan…diantara cowok2 cakep itu ada gak yah yg nyantol di hati jiwonie ?? *lirikHB* *eeh :D

  6. rima hajiwonisme mengatakan:

    eonnie pilih yg mana?
    pilih taecyeon aja… :D
    #DIGEBUKIN HOTTEST

  7. ella pranata mengatakan:

    mungkin sama taecyeon cocok tu……

  8. niswa mengatakan:

    aduh .. aq jadi tambah iri tapi makin sayang sama jiwon unnie ..
    apalagi sejak tau dia ndak oplas ..
    kuharap dg hyun bin yah, best couple mereka !!

  9. Uwiew mengatakan:

    Ayo donk unie,, pilih slh satu..

  10. FN mengatakan:

    ha ji won memang pantas di idolakan,soal nya dia cantik banget.

  11. jj mengatakan:

    ha ji won so perfect, mulai dari cantik,pintar, baik,ramah, dll. jadi nya pantas kalau banyak yang suka sama dia.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 34 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: